E o açúcar é a olho ou é de acordo com o milho, tipo uma chávena-uma chávena? E mexer é abanar o tacho não é? Depois o tacho é reutilizável ou fica assim meio inutilizado/ destinado eternamente a pipocas? :) Bom apetite!
margarida, Olha, eu pus a olho. Não ficou muito doce mas para mim estava no ponto. Experimenta 2 colheres de sopa de milho e 1 de açúcar. Depois vais ajustando ao teu gosto.
GuroZen, Mas tens alguma dúvida?!!! Não tenhas. Estavam mesmo boas. Crocantes e quentinhas. Ótimas.
10 comentários:
Ora diz lá, sff!!!
Já me salivo...
Beijos
Então é simples:
- pouco óleo, só para cobrir o fundo do tacho;
- milho para as pipocas;
- assim que salta a 1ª pipoca, pôr o açúcar;
- baixar o lume para o açúcar não queimar;
- nunca parar de mexer;
- SURPRESA! pipocas super hiper mega boas!
Correu super bem.
E o açúcar é a olho ou é de acordo com o milho, tipo uma chávena-uma chávena?
E mexer é abanar o tacho não é?
Depois o tacho é reutilizável ou fica assim meio inutilizado/ destinado eternamente a pipocas? :)
Bom apetite!
Só provando é que acredito! :)
margarida,
Olha, eu pus a olho. Não ficou muito doce mas para mim estava no ponto. Experimenta 2 colheres de sopa de milho e 1 de açúcar. Depois vais ajustando ao teu gosto.
GuroZen,
Mas tens alguma dúvida?!!! Não tenhas. Estavam mesmo boas. Crocantes e quentinhas. Ótimas.
Ahhh, e o tacho está impecável. Como se tivesse cozido massa.
Fundamental é não ter o lume alto e estar sempre a abanar o tacho para não queimar.
Ahhh, então o estouro que se ouviu lá por casa, foi disto? Está certo. Sweet, sweet (só para fazer alusão ao doce das pipocas).
P.
Essa é que tenho de experimentar!
Obrigada! Na próxima noite de cinema já experimento. Beijinhos **
Alexandra,
À confiança.
margarida,
Vais fazer sucesso. Se não correr bem eu vou aí ter contigo :) eh eh
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