Hoje vou jantar a um sítio novo [a minha vida social este semana tem andado muito activa]. Chama-se À Parte – cozinha com modos. Já ouviram falar? Disseram-me que a comida é muito boa e a parte melhor é saber que é baratucho.
Espreitei o site e estou aqui indecisa entre os seguintes pratos:
Prato principal
Espadarte grelhado com Risotto de Camarão ou Espetada de lulas ou Filete de Robalo na chapa sobre mash de batata com creme de couve roxa e legumes salteados ou Risotto de Alheira com Espargos Verdes
Sobremesa
Vale a Pena três sabores ou Cai-Cai de Chocolate
Quem já experimentou que se manifeste.
2 comentários:
Não sei até que ponto é que a parte "dos modos" poderá ser cumprida!:)
Decididamente vou experimentar o "Vale a Pena de três sabores". O nome cativa-me. Os sabores também.
P.
Não é justo quando as sobremesas nos são apresentadas de forma a que não possamos resistir às mesmas. Não é uma carta que nos é entregue. São as sobremesas - essas maganas - que nos são explicadas e ilustradas uma por uma mesmo perto de nós. Nisto a dúvida instalou-se. E perante isso os três sabores foram preteridos.
P.
Enviar um comentário